Stai per aprire la tua attività di ristorazione?
Hai realizzato il tuo sogno?
Adesso vuoi regalare ai tuoi clienti un’esperienza unica, basata sulla buona cucina. Ma per fare questo, che è solo il punto di arrivo di un processo, devi passare prima dalla cura degli ambienti. Devi cominciare dal cuore di un ristorante: LA CUCINA.
In questo spazio sacro si gioca la reputazione dell’azienda. Deve essere pulito nel miglior modo possibile, il motivo è chiaro: devi garantire la sicurezza alimentare degli avventori e, allo stesso tempo, permettere al personale addetto di lavorare in un luogo salubre e sicuro.
Sporco, batteri, contaminazioni e agenti chimici vanno eliminati.
Prima di dedicarti alla pulizia della cucina vera e propria ci sono alcune regole da osservare:
- Non usare spugne e detergenti aggressivi
- Evita acetone, ammoniaca, candeggina
- Risciacqua più volte superfici e attrezzature dai detergenti usati
- Preferisci l’impiego di un prodotto naturale, prima di quello di natura chimica
- Non esagerare con i prodotti chimici
- Non lasciare flaconi aperti: le esalazioni, con il tempo, hanno un’azione corrosiva
- Utilizza sempre i guanti durante le operazioni di pulizia.
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